Solomillo De Pavo En Salsa De Cebolla Y Vino Blanco

La carne con salsa de almendras es exquisita y fácil de realizar, pero tendrás que seguir cuidadosamente todos los pasos. Pica el ajo y la cebolla y saltea ambos elementos en exactamente la misma sartén donde has cocinado el solomillo. El pavo tiene una carne magra bastante seca que echa un poco para atrás. Sin embargo hay maneras de cocinarlo que lo transforman en un mordisco rico y jugoso, que nada debe envidiar a otras aves o carnes. Para muestra, esta receta de solomillo de pavo en salsa de mostaza y romero que está para empezar y no parar. Cuando observes que las almendras se han dorado ligeramente, agrega el vino blanco.

Cortamos los ajos y la cebolla finamente y la ponemos a rehogar. Cuando este traslucida, añadimos la cucharada chica de maizena, el vaso de vino blanco y las acaparas.Ascendemos el fuego y también incorporamos las pechugas, la sal y la pimienta. Tapamos la olla y mantenemos a fuego medio unos 8-diez minutos.

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Corregimos de sal y ahora están listas para comer. Volvemos a poner la salsa colada en la cazuela y agregamos los trozos de pavo para que se cocinen a lo largo de 4 minutos y listo para comer.. Cuando la salsa haya espesado, retiramos la sartén del fuego y servimos la pechuga con la salsa de naranja por arriba. Hasta entonces, cortamos en dados la verdura y la incorporamos a la sartén junto con la carne. A continuación, echamos un pizca de sal, pimienta y el orégano. Cortamos el solomillo en medallones y lo echamos a la sartén para sellar la carne por las dos partes.

solomillo de pavo en salsa de cebolla y vino blanco

Pelamos y picamos la cebolla muy finita y cortamos las manzanas en trozos medianos. Hecho esto, volvemos a echar en la sartén la carne junto a la salsa de verduras y calentamos hasta que quede listo para ser útil. Servimos los solomillos cortándolos en pequeños filetes, regándolos con la salsa de manzana y zanahoria por encima.

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Si deseas ahorrarte la limpieza del solomillo y el corte posterior, puedes asimismo sustituir la pieza por medallones de solomillo, una opción idónea para cocinar más de manera rápida la carne. En el momento en que la salsa arranque a hervir, vas a deber retirarla del fuego y poner el sofrito en una licuadora, para lograr una salsa de textura suave y homogénea. En el momento en que esté bien pasada, puedes llevar a cabo una última prueba para revisar si es necesario sazonarla mucho más o ya tiene el gusto perfecto de una aceptable salsa de almendras. Vierte un chorro de aceite de oliva en una sartén a fuego medio y sella el solomillo, es decir, cocínalo hasta el momento en que adquiera un color ligeramente dorado por los dos costados. La técnica del sellado en la cocina se emplea para eludir que la carne esté bastante seca y quede bien jugosa por dentro.

Si no encuentras nuestro correo mira tu carpeta de spam o correo no esperado. Me encanta el pavo , sobre todo el solomillo que queda tan jugosito. 2- Sacar los ajos sofritos y majar en el mortero con un poco de sal. Añadir el vino al mortero y volcar en la cubeta. Retiramos la salsa del fuego, la trituramos y la colamos. Ahora está ya lista para usarla con el pavo, puedes mojar el pavo o servirla en un cuenco a parte a fin de que cada consumidor se sirva lo que prefiera.

En una sartén, volcamos un chorreoncito de AOVE y seguidamente los 2 dientes de ajo laminados. Cuando arranque a hervir, volvemos a poner los solomillos a la sartén y lo contamos unos 8 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando. En el momento en que la cebolla empiece a ponerse transparente, habrá llegado el instante de añadir las almendras troceadas a fin de que se tuesten. Recuerda remover constantemente el sofrito para evitar que cualquier ingrediente se queme. ENVIAR He leído y acepto la política de intimidad ¡Gracias por tu suscripción! Te hemos enviado un e-e correo electrónico con las instrucciones para corroborar tu suscripción.

Lo agregamos al guiso adjuntado con el caldo de pollo. Salpimentamos y cocinamos a fuego medio a lo largo de media hora. Verificamos el punto de la carne y si nos atrae como está lo retiramos del fuego, si no podemos dejarlo cocinar 5 o diez minutos más. En una sartén con aceite pochamos la cebolla, y una vez pochada agregamos la manzana y la cocinamos hasta que esté tierna. Añadimos una cucharada de harina, movemos, y añadimos un vaso de vino blanco.

solomillo de pavo en salsa de cebolla y vino blanco

Es esencial que dejes reducir el vino durante un minuto, precisamente, a fin de que se evapore el alcohol. Transcurrido este tiempo, añade la leche evaporada. Deja que la mezcla se cocine a fuego medio hasta que arranque a hervir. A lo largo de este tiempo, si deseas, puedes rectificar las proporciones de sal y pimienta. Al tratarse de una elaboración con múltiples elementos, te planteamos preparar la mise en place de todo aquello que necesitarás antes.

En el momento en que se añade el vino y el agua con el concentrado de carne, nosotros le hemos puesto tambien media cucharada chica de Pimenton de la Vera . Me encanta la carne de pavo, estos filetes serían todo un éxito en mi casa, con esa salsa me resultan irreprimibles. Sylvi, estos solomillos están diciendo cómeme!!!

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En la misma sartén sellamos los filetes de pavo, las hojas de laurel y la cebolla y lo dejamos cocinar a lo largo de 5 minutos. Agregamos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol. En una cazuela añadimos el aceite, en el momento en que esté caliente sellamos los medallones de pavo y los retiramos. Incorporamos la cucharada de harina y removemos.