Se recomienda, por consiguiente, consumirla con moderación. Rellenamos la parte interior del solomillo con el queso semi curado en lonchas y el jamón serrano. Doblamos el solomillo hacia dentro, dando forma de tubo, y envolvemos por fuera con bacón en lonchas.
Al final dejamos que se reduzca la salsa retirando la carne, en menú plancha, unos minutos. Trituramos realmente bien el sofrito de cebolla, ajo y tomate con el pan y las almendras y lo añadimos a la olla con el caldo. Con algo de vino, desglasamos la sartén donde hemos cocinado el solomillo, agregamos algo de caldo y ligamos con maicena.
Información Nutricional
A ello se suman minerales como el hierro, zinc, fósforo, magnesio y potasio. Sin embargo, contiene grasa saturada y colesterol, que varia según el tipo de nutrición que tuvo el cerdo a lo largo de su historia. La presencia de bacon suma calorías, grasas y añade colesterol, sin embargo suma asimismo calcio, proteínas, potasio, yodo, zinc, magnesio y vitaminas B7, B9 y K. El queso aporta importantes proporciones de fósforo y vitamina B2, aparte de calcio, hierro, potasio, yodo, zinc, magnesio, sodio y vitaminas B3, B7, B9, B12 y K. Es una receta muy calórica y con una proporción de grasa considerable.
Dora los 4 trozos de solomillo en una sartén con un chorrito de aceite. Cambiaré la cebolla por el puerro, que no puedo comer. En el momento en que vuelva a tener ganas de cocinar la hare junto al flan de avena y coco. Servimos el solomillo troceado en rodajas medio gruesas con salsa por encima. Cocemos a fuego medio unos 40 o 50 minutos hasta el momento en que la salsa espese y tenga la consistencia que buscamos.
Átalos con lid de cocina y salpimiéntalos por fuera. Juanjo, yo además soy intolerante a la cebolla y al ajo, se podría sustituir por algo o no le pongo nada? Tampoco puerro, ni espárragos que son de la misma familia . En esa sartén freimos las almendras hasta que estén tostadas y las sacamos.
Recetasdecocina
Freímos asimismo las rodajas de pan y las sacamos. En una sartén con bastante aceite de oliva en la base, marcamos bien el solomillo por sus lados. Hacemos una tortilla con los 2 huevos, del tamaño del solomillo abierto. Otro aspecto que tenéis que tener en consideración, y es que la mayor parte de carnes envasadas, sobretodo el solomillo, frecuenta llevar lactosa y algún derivado lácteo como conservante. Por servirnos de un ejemplo en Mercadona el solomillo congelado transporta lactosa.
Agregamos la carne de nuevo y tras poner la leche cerramos la olla. Menú guiso, 7 minutos, presión media y válvula clausurada. Ofrecemos la vuelta a las carnes y cerramos otros 3 minutos.
Solomillo De Pavo Relleno De Jamón Serrano Y Queso Sobre Cama De Patatas Y Cebolla
Servimos ardiente con puré de patata o unas patatas fritas. Dejamos que se haga y también¡la carne con la olla destapada, a fin de que la salsa vaya reduciéndose y se concentre el sabor. En una media hora ha de estar listo, y le vamos dando la vuelta a fin de que se lleve a cabo por igual.
De ahí que siempre y en todo momento os recomiendo que lo compréis en la carnicería o de manera directa al matadero, y de esta manera nos evitamos intermediarios y nos sale mucho más económico. La Ingesta de Referencia es una guía sobre la cantidad total de calorías y de varios nutrientes que debemos consumir al día para sostener una dieta sana. La información sobre los porcentajes de IR indica lo que supone la proporción de nutriente de una ración en relación a la IR para ese nutriente en el día. Por esta razón, las recetas tienen puntos de corte distintas a los de los modelos. El semáforo sobre nutrición es un sistema de colores que deja comprender los valores nutricionales de una manera clara, rápida y completa. ¿Tienes una web o un blog de cocina?
En el momento en que esté la cebolla dorada tiraremos el vaso de vino blanco. Pondremos una olla a calentar con aceite. Tiraremos algo de pimienta a los filetes y los doraremos poco a poco dándole vueltas.
Solomillo Relleno De Jamón, Queso, Nueces En Salsa De Manzana
Añadimos unos frutos secos levemente troceados. Esta será la salsa de acompañamiento. En el momento en que esté listo lo ponemos en una olla con el caldo de pollo hasta prácticamente contemplar el solomillo.
Echamos un poco de caldo y metemos el solomillo unos 20 minutos cociendo a fuego suave. Enrollamos el solomillo y se anuda con hilo de cocina. Y lo tendremos a fuego medio-bajo cociendo unos 15 minutos, si observamos que densa mucho podemos echar algo de leche. Lo probaremos de sal si hiciera falta.